AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad.

Víctor Navarro Jup / Coral Soldado Teatro Contemporáneo S.C., estamos comprometidos con la transparencia y la legitimidad en el cuidado de los Datos Personales de los titulares, al recopilar y tratar sus datos personales. De igual forma el titular deberá proporcionar los datos correctos y actualizados. De acuerdo a lo mencionado, el presente Aviso de Privacidad, se aplica en el tratamiento de todos los datos personales o sensibles proporcionados por los titulares. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

IDENTIDAD - Víctor Navarro Jup / Coral Soldado Teatro contemporáneo S.C., señalan como responsable del uso, manejo obtención y divulgación de los Datos Personales a Víctor Manuel Navarro Pérez con domicilio en Av. de las Flores M-7 L-25, Col. Juan González Romero, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07410, CDMX. 

INFORMACIÓN RECOPILADA:

Todos los datos que le solicitamos de manera lícita conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios con el fin único de cubrir los servicios que le brindamos, siendo estos nombre, numero celular de contacto y correo electrónico; dichos datos personales podrán ser recopilados en cualquier momento por Víctor Navarro Jup / Coral Soldado Teatro Contemporáneo S.C.

En la recopilación y tratamiento de la información Víctor Navarro Jup / Coral Soldado Teatro Contemporáneo S.C. se comprometen a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales en posesión de Víctor Navarro Jup / Coral Soldado Teatro Contemporáneo S.C. con apego a la ley serán utilizados para: 

- Informarle para promover los servicios y productos que ha solicitado, informar sobre cambios y evaluar la calidad de los servicios que le brindamos, publicidad. 

- Crear directorios. 

- Bases de datos para necesidades del consumidor y promoción de servicios. 

- Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes. 

- Conformación de expedientes de consumidores y proveedores. 

- Otros fines lícitos conforme a la ley. 

LIMITACIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES

Víctor Navarro Jup / Coral Soldado Teatro Contemporáneo S.C. señalan contar con las medidas necesarias para el trato de sus datos personales y sensibles. 

Usted tiene derecho a acceder, de acuerdo al artículo 22 de la Ley a rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos puede ponerse en contacto al siguiente correo: coralsoldadoteatro@gmail.com

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

Podrá cancelar, acceder, oponerse y ratificar el uso de sus datos personales, presentando una solicitud vía correo electrónico a coralsoldadoteatro@gmail.com la cuál deberá contener: nombre, teléfono y correo electrónico y un escrito libre donde se manifieste  su deseo de cancelar sus datos, oponerse a su tratamiento o rectificarlos. 

Si usted desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al teléfono 5527577305 o al correo electrónico coralsoldadoteatro@gmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad por parte de Víctor Navarro Jup / Coral Soldado Teatro Contemporáneo S.C. podrá consultarla vía correo electrónico a victorjup@gmail.com

Al enviar por cualquiera de las vías información a esta pagina o cualquiera de los medios con que se cuenta, da su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. 

​Última actualización 16 de junio de 2020.